Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля
2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю информацию «ФабрикантЪ-
оконные системы» (ИП Кириллов А.Н.) (далее — «ФабрикантЪ») и даю согласие на
обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-заявки «Заказать замер»,
«Стать дилером» и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет»,
владельцем которого является «ФабрикантЪ».

  • 1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: Имя,
    адрес электронной почты, номер телефона, и адрес по которому необходимо произвести
    замер специалистами компании «ФабрикантЪ».
  • 2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена
    текстовыми сообщениями через интернет и обеспечение функционирования обратного
    звонка.
  • 3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с
    указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию,
    накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу
    (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с
    использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без
    использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • 4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление «ФабрикантЪ» какой-либо
    информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего
    согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской
    и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности,
    политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья,
    интимной жизни запрещено.
  • 5. В случае принятия мной решения о предоставлении «ФабрикантЪ» какой-либо
    информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и
    актуальную информацию и не вправе вводить «ФабрикантЪ» в заблуждение в отношении
    своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • 6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что «ФабрикантЪ» не проверяет достоверность
    персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою
    дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и
    поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • 7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты
    необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • 8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего
    письменного заявления.

Умный замер - первый шаг
к качественным окнам

Заказать замер

Местоположение наших шоу-румов

Филиал ТЦ "Кристалл"
ул. Тургенева, 10 - 1 этаж
Центральный офис
ул. Рождественского 1-й проезд, 1а