Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Оставить отзыв можно заполнив форму ниже:





Иван

отзыв от: 30 сентября 2019
офис: на Рождественского
 

Заказывал окно в данной компании, приехал замерщик интеллигентного вида аккуратно и быстро всё замерил и ушёл. Буквально через три дня окно было готово. Со мной связались монтажёры и мы наметили дату демонтажа старого и установки нового окна. Ребята подъехали чуть раньше намеченного времени но, когда я подъехал уже подняли окно на этаж и ожидали меня у двери. В целом монтажом остался доволен единственное пришлось достаточно долго убираться после него так как при установке откосов демонтировали старые откосы и образовался налёт гипсовой пыли в комнате. После окончательной установки заметил, что монтажник прошёлся белой пастой по тонким швам что придало законченный качественный вид окну. По окну – всё выглядит добротно и аккуратно (заказывал стеклопакет SUNAR), особо симпатично смотрятся откосы. В целом впечатления об организации остались хорошие.

 

 

 

 

 

Иванов А.В.

отзыв от: 20 августа 2019
офис: Кристалл
 

Я, Иванов Анатолий Викторович, выражаю благодарность по установке балконного окна по адресу ул. Савушкина 6 корп. 7, и менеджеру Валентине. Спасибо Вам.

 

 

 

 

 

Шишкина Л.В.

отзыв от: 13 августа 2019
офис: на Рождественского
 

Очень довольна работой вашей фирмы. Обслуживание внимательное со знанием своего дела. Сроки — вовремя, мастера по установке — профессионалы, качество товара на высшем уровне.

Все пункты договора выполнены в срок. Желаю вашей фирме и дальше процветать, радовать своих клиентов на долгие годы. Побольше бы таких фирм как ваша. Особенно хочу отметить всех служащих, кто обслуживал меня по заказу окна.

С уважением, Шишкина Л.В.

 

 

 

 

 

Елена

отзыв от: 9 августа 2019
офис: Кристалл
 

Добрый день! В конце июня мы заказали комплект окон (5 штук) в вашем офисе по ул. Тургенева, 10. Переживали в правильности выбора компании. Оказалось – напрасно. Все условия договора соблюдены. Цены ниже, чем в аналогичных предприятиях. Сроки не были нарушены: от замера до монтажа, о приезде специалистов мы были оповещены заранее. Ребята работали слаженно, качественно, чувствовался опыт. Огромное им спасибо. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Елене за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую обращаться в данную компанию. Процветания вам.

 

 

 

 

 

Татьяна

отзыв от: 04 июля 2019
офис:
 

Детская городская поликлиника №4 выражает благодарность коллективу окна ФабрикантЪ за качественные окна. Большое спасибо.

 

 

 

 

 

Андрей

отзыв от: 26 июня 2019
офис: Кристалл
 

Сделал заказ на 15 окон. Все выполнили на высшем уровне и в срок. Монтаж выполнили быстро. Качеством очень доволен. Большое спасибо Фабриканту и лично менеджеру Валентине!

 

 

 

 

 

Ольга VERA

отзыв от: 27 июня 2019
офис:
 

Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Хочу выразить искреннюю благодарность компании «ФабрикантЪ-оконные системы».В 2018 году мы заказывали в компании балконный блок,работу выполнили быстро и качественно.Очень довольны работой замерщика,монтажников и менеджером Валентиной,которая помогла сделать выбор.Помимо качественно выполненной работы,мы получили билет на участие в розыгрыше призов,который состоялся в БЦ»Кристалл».Неожиданно мы выиграли подарочный сертификат на отдых за границей 8 дней на двоих.Благодаря компании «ФабрикантЪ»и туроператору»Магазин путешествий»мы с дочерью провели незабываемый отпуск в Турции!Огромное спасибо им за отличную работу и замечательные призы и подарки!

 

 

 

 

 

Михаил Френкель

отзыв от: 25 мая 2019
офис:
 

Старые сетки пришли в негодность, т.к. были пластиковые рамы. Заказал москитные сетки с металлическими рамами. Очень приятный в общении персонал. Особенно сама Яна. Даже ускорила срок доставки, т.к. дома маленький ребенок и приходится сидеть с закрытыми окнами, чтоб его не покусали злобные комары. Думал, что в рекламе замануха, и цена будет больше, оказалось даже меньше, т.к. вычли крепления. Итого 2 москитки по 900р. Приятно, когда не обманывают. Сейчас это редкость.

 

 

 

 

 

Амид

отзыв от: 24 мая 2019
офис:
 

Добрый вечер! Недавно приобретал целый «комплект» окон в вашем офисе находящийся по адресу ул.Рождественского, очень понравилась обстановка офиса с красивыми и наглядными образцами профилей. Работа менеджеров была на высшем уровне, подход к клиенту , скидки и предложения — все проговаривалось. Замерщик профессионально и быстро произвёл расчёт и все объяснил. Монтажники справились в кратчайшие сроки, все установили качественно и не оставили после себя лишнего мусора! Спасибо Вам за проделанную работу!!

 

 

 

 

 

Гриднев Юрий Александрович

отзыв от: 25 апреля 2019
офис: Кристалл
 

Я, Гриднев Юрий Александрович, хочу поблагодарить сотрудников компании «ФабрикантЪ» — Андрея Перова и Елену Тонконогову, за внимательное, профессиональное отношение к запросам клиентов. Такие сотрудники заслуживают всяческого поощрения и профессионального роста.

 

 

 

 

 

Степанов Владимир Васильевич

отзыв от: 18 апреля 2019
офис:
 

Я, Степанов Владимир Васильевич, доволен проделанной работой монтажников и особенно менеджером Валентиной, которая помогла сделать правильный выбор окон и комплектующих. Качеством продукции и монтажом полностью доволен. Спасибо вам.

 

 

 

 

 

Агаев Кемран Хайирбекович

отзыв от: 06 апреля 2019
офис: Кристалл
 

Я, Агаев Кемран Хайирбекович, заказывал окна в данной фирме, остался доволен выполненной работой, а также обслуживанием клиентов, в частности продавцом Валентиной, милой и приятной девушкой.

 

 

 

 

 

Щуклинова Ольга

отзыв от: 04 апреля 2019
офис:
 

Щуклинова Ольга, я заказывала пластиковые окна в вашей компании. Осталась очень довольна работой всех сотрудников, принимавших участие в процессе. Начиная с прекрасной работы Яны Голодневой — менеджера компании, восхищена профессионализмом замерщика Андрея и четкой работой монтажников.

Все сделали качественно в очень короткие сроки и удобное для меня время.

Желаю вашей компании огромных успехов, большое количество клиентов.

 

 

 

 

 

Аитбаева Л.А.

отзыв от: 30 марта 2019
офис:
 

Я, Аитбаева Любовь Аристангалиевна выражаю благодарность за исполнение заказа. Очень отзывчивая с клиентами менеджер Прижелуцкая Валентина.

 

 

 

 

 

Рахмедгеева Н.

отзыв от: 26 марта 2019
офис:
 

Я, Рахмедгеева Нелля, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Валентине, за отзывчивость, помощь в выборе окна на лоджию, качество работы на высшем уровне. Спасибо компании «Фабрикант» за качество не только окон, но и сотрудников. Заказывала и буду заказывать в вашей компании. Спасибо!

 

 

 

 

 

Муликова Р.

отзыв от: 19 марта 2019
офис:
 

Я Муликова Разиля выражаю благодарность работникам компании за качественную работу по установке и грамотную работу консультанта Валентины. Работа прошла вовремя и грамотно. Спасибо!

 

 

 

 

 

Литвинов С.Г.

отзыв от: 27 февраля 2019
офис:
 

Я, Литвинов Сергей Григорьевич хочу выразить сотрудникам компании участвующим в изготовлении, и установки окон Благодарность.

 

 

 

 

 

Теремник М.

отзыв от: 22 февраля 2019
офис:
 

Я, Теремник М. * хочу выразить благодарность менеджеру Елене за добросовесную работу и понимание даже самого неприятного клиента и также монтажной бригады с наступающим праздником.

 

 

 

 

 

Шишкин А.Н.

отзыв от: 22 марта 2019
офис:
 

Я Шишкин Андрей Николаевич хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы «Фабрикант» очень хорошо и быстро менеджер Валентина приняла у нас заказ. Замерщик приехал в нужное время и был очень делекатен. Устоновщики сделали работу быстро и качественно. Большое Спасибо всем работникам «Фабриканта».

 

 

 

 

 

Арорьева Е.А.

отзыв от: 19 февраля 2019
офис:
 

Я, Арорьева Елена А, хочу выразить благодарность, профессионализму Валентины и замерщика Андрея, особенная благодарность Андрею за профессиональный замер

 

 

 

 

 

Кондратьева Т.В.

отзыв от: 14 февраля 2019
офис:
 

Я, Кондратьева Т.В, с благодарностью хочу отметить профессиональную работу Валентины, замерщика Алексея, монтажника Дарджи. Всем удачи!

 

 

 

 

 

Костецкая

отзыв от: 24 декабря 2018
офис:
 

Выражаю благодарность бригаде Алиева за установку окон. Мы довольны – спасибо!

 

 

 

 

 

Хаджаев Ильнур Сулейманович

отзыв от: 22 декабря 2018
офис:
 

Я, Хаджаев Ильнур Сулейманович, хочу выразить благодарность Валентине за уважительное и доброжелательное отношение к клиентам. Также благодарны замерщику Алексею за профессионализм, терпение и чуткое отношение по отношению к заказчику. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем успехов в Новом году!

 

 

 

 

 

Джуманьязов А.Н.

отзыв от: 29 ноября 2018
офис:
 

Выражаю благодарность Елене Тонконоговой за грамотную консультацию, внимательное отношение к мелочам. Обращаюсь не в первый раз и всегда все устраивает. Монтажники качественно выполняют установку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

 

 

 

 

Темираглиев А.М.

отзыв от: 17 ноября 2018
офис:
 

Хочу выразить благодарность менеджеру и монтажнику за окно. Я ваш постоянный клиент уже много лет. Нет никаких замечаний.

 

 

 

 

 

Коновалов А.К.

отзыв от: 16 ноября 2018
офис: Кристалл
 

Я, Коновалов Александр Константинович, выражаю благодарность за исполнение заказа по изготовлению стеклопакетов в количестве трёх штук и оказании квалифицированной помощи со стороны менеджера Прижелуцкой Валентины.

 

 

 

 

 

Орлов М.В.

отзыв от: 16 ноября 2018
офис: Кристалл
 
Я, Орлов Максим Владимирович, заказчик №127, хотел бы выразить большую благодарность вежливому отношению менеджера Валентины, а также качественной и учтивой работе бригаде монтажников, проводившей установку оконных изделий.

 

 

 

 

 

Аликова М.М.

отзыв от: 12 ноября 2018
офис: Кристалл
 
Хочу выразить свою благодарность за честную, профессиональную работу Марии Хальзовой. Вот только такие профессионалы должны работать!!!

 

 

 

 

 

Абольянин Роман

отзыв от: 3 ноября 2018
офис:
 

Всё хорошо, главное у нас стало тепло, светло и уютно. Ребята – молодцы, поставили быстро и качественно. Хорошего вашей компании. Мы ещё к вам обратимся.

 

 

 

 

 

Дейнеко Н.В.

отзыв от: 3 ноября 2018
офис:
 

Хочу выразить благодарность Елене Тонконоговой за подбор окон с учетом всех необходимых технических потребностей и финансовых возможностей, а также благодарность замерщику и бригаде установщиков за качественно выполненную работу.

 

 

 

 

 

Савенкова Н.С.

отзыв от: 19 октября 2018
офис:
 

Заказ, то есть остекление лоджии, выполнен очень хорошо, качественно и быстро. В компании работают вежливые, приветливые люди. Всем сотрудникам «Фабрикант» большое спасибо. Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания.

 

 

 

 

 

Гость

отзыв от: 12 октября 2018
офис:
 

Изготовили и установили раньше срока, указанного в договоре, высокое качество пластика, фурнитуры, устанавливают шумоизоляцию, заглушки от проникновения пыли, песка. Менеджер по приему заказа постоянно на связи, монтажники заранее звонят, предупреждают об установке, прислушиваются к просьбам и пожеланиям в момент установки. Подкупает гарантия на бесплатное обслуживание в течение года после монтажных работ. Гибкая система оплаты (идут на уступки, индивидуальный подход). Витражное окно смотрится очень красиво и солидно!

 

 

 

 

 

Марат Бектимиров

отзыв от: 8 сентября 2018
офис:
 

В августе решили обновить окна в доме, после долгих изысканий свой выбор остановили на «Фабриканте». Предварительно, еще до замеров, я приехал в офис, где менеджер Наталья все доходчиво мне объяснила: про виды используемой фурнитуры и новые модели. Через день после общения с менеджером приехал замерщик, который произвел точные замеры всех окон, а на следующий день я уже подписал с ними договор. Цены разные – все зависит от окон, которые вы выбрали, от хороших до самых лучших, соотношение цена\качество – супер! Через неделю – за день до установки – позвонил представитель компании и предупредил о приезде монтажников окон. Монтажникам – отдельное спасибо, помимо качественной установки, получил немало квалифицированных советов по эксплуатации окон, чтобы они прослужили нам очень долго!

 

 

 

 

 

Лидия Марковна

отзыв от: 26 февраля 2015
офис:
 
Хочу поделиться своим успешным опытом сотрудничества с Фабрикантом. Стеклили старый домик на даче, подготавливали к новому сезону так сказать. По совету дочки обратились в фирму Фабрикант.
Очень я довольна и хочу выразить благодарность сотрудникам компании, и особенно замерщику Сергею. Замерил миллиметр в миллиметр, технически грамотный и такой приятный парень — просто золото для компании я считаю. Монтажная бригада работала слаженно и чисто.
Еще раз моя благодарность команде профессионалов. Я ставлю 5 баллов!!!!

 

 

 

 

 

Умный замер - первый шаг
к качественным окнам

Заказать замер

Местоположение наших шоу-румов

Филиал ТЦ "Кристалл"
ул. Тургенева, 10 - 1 этаж
Центральный офис
ул. Рождественского 1-й проезд, 1а