ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ДЛЯ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ

    Понравилось ли вам обслуживание:
    Оцените работу сотрудников компании по пятибальной шкале







    Оставьте отзыв о работе компании



    Лилия.Р.


    отзыв от: 12 августа 2020 офис: на Рождественского
     
    Выражаю благодарность специалистам «Фабрикант», замечательно всё сделали и раньше срока! Отдельное спасибо менеджеру Луниной В.Ф. за проявленную чуткость и внимательность к желанию клиента. Всем Вам крепкого здоровья и вашим близким.

     

     

     

     

     

    Татьяна

    отзыв от: 11 июня 2020 офис: Кристалл
     
    Всё очень понравилось, пришли замерили и уже через 3 дня пришли устанавливать сами окна. Как на зло в доме выключили свет и рабочие не смогли установить окна в этот день. Но менеджеры быстро всё решили и уже на следующий день рабочие пришли и установили окна всего за пару часов. Я очень довольна!

     

     

     

     

     

    Наталья

    отзыв от: 29 мая 2020
    офис: на Рождественского
     

    Очень довольна работой вашей фирмы. Обслуживание на высшем уровне. Выражаю большую благодарность менеджеру Антонине и мастерам по установке, профессионалы своего дела. Желаю процветания!!!

     

     

     

     

     

    Николай

    отзыв от: 22 мая 2020
    офис: на Кристалл
     

    Хочу выразить благодарность компании Фабрикант, в частности менеджеру Елене за отличную работу. Были учтены все мои пожелания, заказ исполнен в срок. От замера до монтажа все сделано качественно. Желаю процветания вашей компании!

     

     

     

     

     

    Локтева А.М.

    отзыв от: 23 декабря 2019
    офис: на Рождественского
     

    Я, Локтева Алла Михайловна, выражаю благодарность за быстрое исполнение заказа за балконный блок на ул. Бэра 55, кв. XX, №156944. Изделие поставили качественно, претензий к исполнению нет. Желаю процветания Вашей фирме.

     

     

     

     

     

    Гюльмира

    отзыв от: 07 декабря 2019
    офис: на Рождественского
     

    Выражаю огромную благодарность оконной компании ФабрикантЪ в особенности менеджеру Антонине специалист своего дела.Отдельно хочу поблагодарить монтажников имён к сожалению незнаю устанавливавших окна по адресу Водопроводная 10/4 .К своей работе отнеслись со всей ответственностью все аккуратно демонтировали старые окна нигде ничего не повредив обои и установили новые пластиковые. За собой строй мусор убрали и вывезли старые окна. Я очень осталась довольна, что обратилась в Вашу компанию и не пожалела.Буду Вас рекомендовать всем родным и близким!!! Спасибо большое !

     

     

     

     

     

    Иван

    отзыв от: 30 сентября 2019
    офис: на Рождественского
     

    Заказывал окно в данной компании, приехал замерщик интеллигентного вида аккуратно и быстро всё замерил и ушёл. Буквально через три дня окно было готово. Со мной связались монтажёры и мы наметили дату демонтажа старого и установки нового окна. Ребята подъехали чуть раньше намеченного времени но, когда я подъехал уже подняли окно на этаж и ожидали меня у двери. В целом монтажом остался доволен единственное пришлось достаточно долго убираться после него так как при установке откосов демонтировали старые откосы и образовался налёт гипсовой пыли в комнате. После окончательной установки заметил, что монтажник прошёлся белой пастой по тонким швам что придало законченный качественный вид окну. По окну – всё выглядит добротно и аккуратно (заказывал стеклопакет SUNAR), особо симпатично смотрятся откосы. В целом впечатления об организации остались хорошие.

     

     

     

     

     

    Иванов А.В.

    отзыв от: 20 августа 2019
    офис: Кристалл
     

    Я, Иванов Анатолий Викторович, выражаю благодарность по установке балконного окна по адресу ул. Савушкина 6 корп. 7, и менеджеру Валентине. Спасибо Вам.

     

     

     

     

     

    Шишкина Л.В.

    отзыв от: 13 августа 2019
    офис: на Рождественского
     

    Очень довольна работой вашей фирмы. Обслуживание внимательное со знанием своего дела. Сроки — вовремя, мастера по установке — профессионалы, качество товара на высшем уровне.

    Все пункты договора выполнены в срок. Желаю вашей фирме и дальше процветать, радовать своих клиентов на долгие годы. Побольше бы таких фирм как ваша. Особенно хочу отметить всех служащих, кто обслуживал меня по заказу окна.

    С уважением, Шишкина Л.В.

     

     

     

     

     

    Елена

    отзыв от: 9 августа 2019
    офис: Кристалл
     

    Добрый день! В конце июня мы заказали комплект окон (5 штук) в вашем офисе по ул. Тургенева, 10. Переживали в правильности выбора компании. Оказалось – напрасно. Все условия договора соблюдены. Цены ниже, чем в аналогичных предприятиях. Сроки не были нарушены: от замера до монтажа, о приезде специалистов мы были оповещены заранее. Ребята работали слаженно, качественно, чувствовался опыт. Огромное им спасибо. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Елене за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую обращаться в данную компанию. Процветания вам.

     

     

     

     

     

    Татьяна

    отзыв от: 04 июля 2019
    офис:
     

    Детская городская поликлиника №4 выражает благодарность коллективу окна ФабрикантЪ за качественные окна. Большое спасибо.

     

     

     

     

     

    Андрей

    отзыв от: 26 июня 2019
    офис: Кристалл
     

    Сделал заказ на 15 окон. Все выполнили на высшем уровне и в срок. Монтаж выполнили быстро. Качеством очень доволен. Большое спасибо Фабриканту и лично менеджеру Валентине!

     

     

     

     

     

    Ольга VERA

    отзыв от: 27 июня 2019
    офис:
     

    Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Хочу выразить искреннюю благодарность компании “ФабрикантЪ-оконные системы”.В 2018 году мы заказывали в компании балконный блок,работу выполнили быстро и качественно.Очень довольны работой замерщика,монтажников и менеджером Валентиной,которая помогла сделать выбор.Помимо качественно выполненной работы,мы получили билет на участие в розыгрыше призов,который состоялся в БЦ”Кристалл”.Неожиданно мы выиграли подарочный сертификат на отдых за границей 8 дней на двоих.Благодаря компании “ФабрикантЪ”и туроператору”Магазин путешествий”мы с дочерью провели незабываемый отпуск в Турции!Огромное спасибо им за отличную работу и замечательные призы и подарки!

     

     

     

     

     

    Михаил Френкель

    отзыв от: 25 мая 2019
    офис:
     

    Старые сетки пришли в негодность, т.к. были пластиковые рамы. Заказал москитные сетки с металлическими рамами. Очень приятный в общении персонал. Особенно сама Яна. Даже ускорила срок доставки, т.к. дома маленький ребенок и приходится сидеть с закрытыми окнами, чтоб его не покусали злобные комары. Думал, что в рекламе замануха, и цена будет больше, оказалось даже меньше, т.к. вычли крепления. Итого 2 москитки по 900р. Приятно, когда не обманывают. Сейчас это редкость.

     

     

     

     

     

    Амид

    отзыв от: 24 мая 2019
    офис:
     

    Добрый вечер! Недавно приобретал целый «комплект» окон в вашем офисе находящийся по адресу ул.Рождественского, очень понравилась обстановка офиса с красивыми и наглядными образцами профилей. Работа менеджеров была на высшем уровне, подход к клиенту , скидки и предложения – все проговаривалось. Замерщик профессионально и быстро произвёл расчёт и все объяснил. Монтажники справились в кратчайшие сроки, все установили качественно и не оставили после себя лишнего мусора! Спасибо Вам за проделанную работу!!

     

     

     

     

     

    Гриднев Юрий Александрович

    отзыв от: 25 апреля 2019
    офис: Кристалл
     

    Я, Гриднев Юрий Александрович, хочу поблагодарить сотрудников компании «ФабрикантЪ» – Андрея Перова и Елену Тонконогову, за внимательное, профессиональное отношение к запросам клиентов. Такие сотрудники заслуживают всяческого поощрения и профессионального роста.

     

     

     

     

     

    Степанов Владимир Васильевич

    отзыв от: 18 апреля 2019
    офис:
     

    Я, Степанов Владимир Васильевич, доволен проделанной работой монтажников и особенно менеджером Валентиной, которая помогла сделать правильный выбор окон и комплектующих. Качеством продукции и монтажом полностью доволен. Спасибо вам.

     

     

     

     

     

    Агаев Кемран Хайирбекович

    отзыв от: 06 апреля 2019
    офис: Кристалл
     

    Я, Агаев Кемран Хайирбекович, заказывал окна в данной фирме, остался доволен выполненной работой, а также обслуживанием клиентов, в частности продавцом Валентиной, милой и приятной девушкой.

     

     

     

     

     

    Щуклинова Ольга

    отзыв от: 04 апреля 2019
    офис:
     

    Щуклинова Ольга, я заказывала пластиковые окна в вашей компании. Осталась очень довольна работой всех сотрудников, принимавших участие в процессе. Начиная с прекрасной работы Яны Голодневой – менеджера компании, восхищена профессионализмом замерщика Андрея и четкой работой монтажников.

    Все сделали качественно в очень короткие сроки и удобное для меня время.

    Желаю вашей компании огромных успехов, большое количество клиентов.

     

     

     

     

     

    Аитбаева Л.А.

    отзыв от: 30 марта 2019
    офис:
     

    Я, Аитбаева Любовь Аристангалиевна выражаю благодарность за исполнение заказа. Очень отзывчивая с клиентами менеджер Прижелуцкая Валентина.

     

     

     

     

     

    Рахмедгеева Н.

    отзыв от: 26 марта 2019
    офис:
     

    Я, Рахмедгеева Нелля, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Валентине, за отзывчивость, помощь в выборе окна на лоджию, качество работы на высшем уровне. Спасибо компании «Фабрикант» за качество не только окон, но и сотрудников. Заказывала и буду заказывать в вашей компании. Спасибо!

     

     

     

     

     

    Муликова Р.

    отзыв от: 19 марта 2019
    офис:
     

    Я Муликова Разиля выражаю благодарность работникам компании за качественную работу по установке и грамотную работу консультанта Валентины. Работа прошла вовремя и грамотно. Спасибо!

     

     

     

     

     

    Литвинов С.Г.

    отзыв от: 27 февраля 2019
    офис:
     

    Я, Литвинов Сергей Григорьевич хочу выразить сотрудникам компании участвующим в изготовлении, и установки окон Благодарность.

     

     

     

     

     

    Теремник М.

    отзыв от: 22 февраля 2019
    офис:
     

    Я, Теремник М. * хочу выразить благодарность менеджеру Елене за добросовесную работу и понимание даже самого неприятного клиента и также монтажной бригады с наступающим праздником.

     

     

     

     

     

    Шишкин А.Н.

    отзыв от: 22 марта 2019
    офис:
     

    Я Шишкин Андрей Николаевич хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы «Фабрикант» очень хорошо и быстро менеджер Валентина приняла у нас заказ. Замерщик приехал в нужное время и был очень делекатен. Устоновщики сделали работу быстро и качественно. Большое Спасибо всем работникам «Фабриканта».

     

     

     

     

     

    Арорьева Е.А.

    отзыв от: 19 февраля 2019
    офис:
     

    Я, Арорьева Елена А, хочу выразить благодарность, профессионализму Валентины и замерщика Андрея, особенная благодарность Андрею за профессиональный замер

     

     

     

     

     

    Кондратьева Т.В.

    отзыв от: 14 февраля 2019
    офис:
     

    Я, Кондратьева Т.В, с благодарностью хочу отметить профессиональную работу Валентины, замерщика Алексея, монтажника Дарджи. Всем удачи!

     

     

     

     

     

    Костецкая

    отзыв от: 24 декабря 2018
    офис:
     

    Выражаю благодарность бригаде Алиева за установку окон. Мы довольны – спасибо!

     

     

     

     

     

    Хаджаев Ильнур Сулейманович

    отзыв от: 22 декабря 2018
    офис:
     

    Я, Хаджаев Ильнур Сулейманович, хочу выразить благодарность Валентине за уважительное и доброжелательное отношение к клиентам. Также благодарны замерщику Алексею за профессионализм, терпение и чуткое отношение по отношению к заказчику. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем успехов в Новом году!

     

     

     

     

     

    Джуманьязов А.Н.

    отзыв от: 29 ноября 2018
    офис:
     

    Выражаю благодарность Елене Тонконоговой за грамотную консультацию, внимательное отношение к мелочам. Обращаюсь не в первый раз и всегда все устраивает. Монтажники качественно выполняют установку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

     

     

     

     

     

    Темираглиев А.М.

    отзыв от: 17 ноября 2018
    офис:
     

    Хочу выразить благодарность менеджеру и монтажнику за окно. Я ваш постоянный клиент уже много лет. Нет никаких замечаний.

     

     

     

     

     

    Коновалов А.К.

    отзыв от: 16 ноября 2018
    офис: Кристалл
     

    Я, Коновалов Александр Константинович, выражаю благодарность за исполнение заказа по изготовлению стеклопакетов в количестве трёх штук и оказании квалифицированной помощи со стороны менеджера Прижелуцкой Валентины.

     

     

     

     

     

    Орлов М.В.

    отзыв от: 16 ноября 2018
    офис: Кристалл
     

    Я, Орлов Максим Владимирович, заказчик №127, хотел бы выразить большую благодарность вежливому отношению менеджера Валентины, а также качественной и учтивой работе бригаде монтажников, проводившей установку оконных изделий.

     

     

     

     

     

    Аликова М.М.

    отзыв от: 12 ноября 2018
    офис: Кристалл
     

    Хочу выразить свою благодарность за честную, профессиональную работу Марии Хальзовой. Вот только такие профессионалы должны работать!!!

     

     

     

     

     

    Абольянин Роман

    отзыв от: 3 ноября 2018
    офис:
     

    Всё хорошо, главное у нас стало тепло, светло и уютно. Ребята – молодцы, поставили быстро и качественно. Хорошего вашей компании. Мы ещё к вам обратимся.

     

     

     

     

     

    Дейнеко Н.В.

    отзыв от: 3 ноября 2018
    офис:
     

    Хочу выразить благодарность Елене Тонконоговой за подбор окон с учетом всех необходимых технических потребностей и финансовых возможностей, а также благодарность замерщику и бригаде установщиков за качественно выполненную работу.

     

     

     

     

     

    Савенкова Н.С.

    отзыв от: 19 октября 2018
    офис:
     

    Заказ, то есть остекление лоджии, выполнен очень хорошо, качественно и быстро. В компании работают вежливые, приветливые люди. Всем сотрудникам «Фабрикант» большое спасибо. Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания.

     

     

     

     

     

    Гость

    отзыв от: 12 октября 2018
    офис:
     

    Изготовили и установили раньше срока, указанного в договоре, высокое качество пластика, фурнитуры, устанавливают шумоизоляцию, заглушки от проникновения пыли, песка. Менеджер по приему заказа постоянно на связи, монтажники заранее звонят, предупреждают об установке, прислушиваются к просьбам и пожеланиям в момент установки. Подкупает гарантия на бесплатное обслуживание в течение года после монтажных работ. Гибкая система оплаты (идут на уступки, индивидуальный подход). Витражное окно смотрится очень красиво и солидно!

     

     

     

     

     

    Марат Бектимиров

    отзыв от: 8 сентября 2018
    офис:
     

    В августе решили обновить окна в доме, после долгих изысканий свой выбор остановили на «Фабриканте». Предварительно, еще до замеров, я приехал в офис, где менеджер Наталья все доходчиво мне объяснила: про виды используемой фурнитуры и новые модели. Через день после общения с менеджером приехал замерщик, который произвел точные замеры всех окон, а на следующий день я уже подписал с ними договор. Цены разные – все зависит от окон, которые вы выбрали, от хороших до самых лучших, соотношение цена\качество – супер! Через неделю – за день до установки – позвонил представитель компании и предупредил о приезде монтажников окон. Монтажникам – отдельное спасибо, помимо качественной установки, получил немало квалифицированных советов по эксплуатации окон, чтобы они прослужили нам очень долго!

     

     

     

     

     

    Лидия Марковна

    отзыв от: 26 февраля 2015
    офис:
     
    Хочу поделиться своим успешным опытом сотрудничества с Фабрикантом. Стеклили старый домик на даче, подготавливали к новому сезону так сказать. По совету дочки обратились в фирму Фабрикант.
    Очень я довольна и хочу выразить благодарность сотрудникам компании, и особенно замерщику Сергею. Замерил миллиметр в миллиметр, технически грамотный и такой приятный парень – просто золото для компании я считаю. Монтажная бригада работала слаженно и чисто.
    Еще раз моя благодарность команде профессионалов. Я ставлю 5 баллов!!!!

     

     

     

     

     

    Добро пожаловать в команду компании «ФабрикантЪ»!

    Укажите ваши данные чтобы менеджер по подбору персонала смог с вами связаться и назначить дату и время собеседования.